当前位置:关于我们 ->联合会文件

关于举办“2012世界包装论坛”的通知

2012/06/01 来源:

中国包装联合会文件

中国包联综字[2012]15号

关于举办“2012世界包装论坛”的通知

各有关单位:

  在世界经济增速放缓的大背景下,包装行业也面临着前所未有的严峻形势。中国的经济增长虽然也在放缓,但相对于欧美等国,仍有较大的市场机遇,这也为中国乃至全球包装行业的发展提供了难得的发展空间。为促进世界包装产业的共同繁荣发展,为世界包装业提供一个国际对话平台,在“2012北京国际包装博览会”举办期间,中国包装联合会将在北京中国国际展览中心(新馆)举办“2012世界包装论坛”,与来自世界各主要经济体的代表聚首,共商包装行业发展大计。

  本次论坛以“中国包装与世界经济”为主题,拟邀请主要经济体的经济和包装方面的专家在论坛上发言,并邀请中外包装企业家、各地方包装协会及包装教育、培训和研究机构的代表300余人与会。

  时间:2012年7月3日(星期二)下午13:30-16:00;

  地点:北京中国国际展览中心(新馆)W201会议室;
    中国国际展览中心(新馆)地址:北京顺义区天竺地区裕翔路88号;
   
  论坛语言:英文和中文(提供同声传译,请携带身份证件以便租用同传耳机)。
  
  附件:2012世界包装论坛参会回执表


                  二○一二年五月二十九日


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)