当前位置:行业资讯 ->行业分类资讯

[纸]一场比天气还火热的“纸包装行业销售精英培训会”圆满落下帷幕!

2017/08/16 来源:中国包装联合会纸制品包装委员会

导语:721-22日,中国包联纸委会2017纸包装行业销售精英(上海)培训会在维也纳国际酒店成功举办!名师执讲、高管齐聚,15小时高强度销售精英培训2017年下半年的企业营销工作注入一股强劲动力!

 

(“纸包装行业销售精英(上海)培训会”如火如荼进行中)

“中国包联纸委会2017纸包装行业销售精英(上海)培训会由中国包装联合会纸制品包装委员会主办、上海坤盟企业管理咨询有限公司承办、上海美印文化传播有限公司协办。本活动一经发布,便吸引了纸包装行业各地优秀企业——上海界龙、台州森林、江西众品鑫、平湖景兴、上海永盛、浙江大胜达、龙利得包装、慈溪福山、浙江上峰、达成包装等企业近百位高管前来报名参与。值得一提的是:本次培训再现企业组团奇观——江苏利民集团以周冬冬和姜德文总经理为首的9人大团;宝艺新材料营销总监蒋建芳率7人大团参加培训……更有企业二次报名参会——河南中智包装的陈经理表示:1月份的销售精英培训获得公司销售总监等人的高度认可,本次特派遣4位销售精英前来参加7月份的培训。

培训会伊始,中国包联纸委会副秘书长、上海美印文化传播有限公司市场总监黄明东先生致辞,他强调,作为中国包联纸委会为委员提供的服务之一——“2017纸包装行业销售精英培训会旨在帮助纸包装企业培养销售人才,助力销售团队能力提升。

 

(曹老师激情讲课中)

随后,“中国包联纸员会”专家团专家、上海坤盟企业管理咨询有限公司总经理&高级咨询师曹翠双先生上台,开始了其精彩的培训课程!如何掌握销售的职业特点、培养正确认知、有效开展销售工作?如何拥有优良的销售特质、最大化提升销售能力?如何从普通销售员工成长为优秀销售主管?如何进行有效的销售管理?如何制定、执行销售规划及目标……曹翠双老师将丰富系统的销售理论知识结合自身13年纸板纸箱行业的销售管理从业经历、生动有趣的小故事、简明的图表进行阐释和解析,形象深刻,深入人心!

实战 实用 实效,曹老师的培训备受学员好评

江苏利民集团9人团代表镇江分公司总经理:周冬冬(先生)

我集团的董事长是营销出身,同时纸板产品又有以销定产的特点,因此,我集团特别重视员工的销售能力培养!这次培训,我集团镇江、盐城、扬州、宿迁的4家分厂皆派遣总经理及销售副总参加!在之前,我有参加过销售培训,但它们是不分行业的笼统销售培训,因为没有行业专属性,所以运用到实践中去还是有一定的困难!这是我第一次听曹老师的讲课,他有十余年的行业工作经验,本次的培训内容切切实实就是我们所遇到的销售难题,所以其提供的解决方案十分具有可操作性,能让我们尽快地学以致用。对于我来讲,除了销售培训,我还希望中国包联纸委会后期也能组织关于采购、内部管理等相关的课程培训。

(江苏利民集团9名学员与曹老师合影)

宝艺新材料7人团代表营销总监:蒋建芳(女士)

我公司是跨领域向“礼品包装、纸板、纸箱”行业发展的,公司高层对于纸包装行业及销售知识的培训都十分重视。在“2017中国国际瓦楞展上,我听了曹老师关于应收账款的讲课,深有触动。这次正值曹老师主讲纸包装行业销售精英培训,我便毫不迟疑的与另外6位同事一齐报名参加。宝艺新材料的发展迅速在业界有目共睹。今年,公司将步入3周年,但是在去年,我们就已经上市了新三板(宝艺股份,股票代码:836625)。就目前来说,我非常关注如何在保证产品高质量的情况下,如何有效的提升价格。在未来,我期待中国包联纸委会能够推出更多的有益培训,如:行业发展风向标解析、企业生产管理等。

 

(宝艺新材料7名学员与曹老师合影)

河南中智包装4人团代表业务经理:陈鹏飞(先生)

这是我们公司第二次派人参加曹老师关于“纸包装行业销售精英培训”的课程。他所描述的问题非常契合实际,有些就是我实实在在经历过却苦于找不到应对策略的问题。纸包装行业一向不太重视培训,但是对于我们很多人来说,虽然我们已经在行业中“摸爬滚打”了好多年,但是我们还是需要相应的理论知识系统培训和指导的。这次的培训对我而言非常的具有价值,曹老师的讲课不仅具有针对性,其提供的解决方案也非常具有实操性。如果有机会,我还会考虑再次参加此类型的高质量培训课程的。

 

(河南中智包装4名学员与曹老师合影)

其他学员

曹老师的讲课根植于理论知识,有利于我们完善销售理论系统;又有贯古通今的幽默小故事穿插其中,方便我们深刻了解故事后面蕴藏的销售原理及营销思维;还有简明易使用的图表,如销售人员招聘及考核图表等,稍作修改就可以投入企业的实际使用中去。

 

(课堂上曹老师与学员积极互动)

722日下午,课程结束后,曹老师为学员依次颁发了证书,并表示:本次中国包联纸委会2017纸包装行业销售精英(上海)培训会的结束并不意味着这近百位销售精英的缘分结束,大家依然可以在共建的微信群内共同探讨企业销售知识及管理难题。

 

(曹老师为学员颁发证书并合影留念)


(学员大合影)

       除本次圆满结束的“中国包联纸委会2017纸包装行业销售精英(上海)培训会外,本年度还有两场纸包装行业销售精英培训会,分别是916-17日济南站、1216-17日广州站。众所周知,销售,是冲在市场前沿的战士;销售业绩,是企业发展的根基与灵魂。我们真诚地希望,我们精心规划的高质量销售培训,不仅能帮您提升销售能力、为企业打造卓越销售人才,更能为贵司在业内的发展助一臂之力。




  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)