当前位置:行业资讯 ->国内包装资讯

永新股份两化融合管理体系贯标启动会召开

2017/07/14 来源:永新股份

为了促进永新股份工业化与信息化深度融合,打造企业可持续竞争优势,公司于630日成功召开两化融合管理体系贯标项目启动会,会议由公司总经理助理吴旭峰主持。公司副总经理潘健、各部门负责人以及咨询公司顾问团队20余人参加了启动会议。

启动大会上,成立了公司两化融合贯标领导小组和工作小组。潘健副总经理向咨询团队致欢迎词,他指出两化融合对于推动永新股份的企业信息化、自动化、网络化、智能化,增强企业竞争力,具有现实意义和长远意义。对项目实施提出了明确要求,希望通过两化融合贯标,来提升公司信息化管理水平,规范公司的信息化管理,为企业后续的信息化建设提供规范的管理体系和保障机制。

会上,咨询公司顾问老师就项目概况作全面系统的培训,介绍了永新股份两化融合项目实施方案,对两化融合标准框架、贯标实施重点与难点、贯标实施流程进行详细介绍,为后期两化融合开展工作打下了坚实基础。

      本次启动会标志着永新股份两化融合项目进入正式全面启动阶段,同时也是永新股份在信息化条件下,实现企业全面现代化进程的重要开端。公司将以信息化和工业化融合管理体系为指导,结合公司发展战略,围绕打造信息化环境下公司发展新型能力的目标,在继承公司现有两化融合发展已有成果的基础上,构建起科学、系统、规范,且符合并融入永新股份的管理体系和持续改进机制,注重实效,惠及全员,做到实质贯标。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)