当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

王跃中一行走访泛华集团

2017/07/10 来源:中国包装联合会

       201777日,王跃中常务副会长兼秘书长应邀走访泛华集团。中国包联副会长、朝阳佛瑞达科技有限公司董事长郭瑞林,中国包联军民融合委员会副主任兼秘书长王桂鑫,中国包联秘书处长长兼行业部部长胡正阳,网络信息部部长董威等陪同调研。

       泛华集团作为中国新型城镇化的创新领跑者,始终以打造城镇化投资和服务全产业链集团为发展使命,形成了城市发展、城市建设、城市投资运营和海外发展四大主营业务板块。泛华集团在国内外拥有大量城市系统投资发展建设的成功实践案例,并已发展成为为城市提供系统解决方案的投资运营商和建设服务商,国家智慧城市产业要素聚集专项试点企业,致力于智慧城市的发展、建设和运营

       泛华集团董事长杨天举向来宾介绍了泛华集团的发展史、企业文化和发展理念。特别是产业兴城,以城促产,产城一体、产城融合,智慧生态,实现可持续发展的理念给来宾留下深刻的印象。

       杨董事长对朝阳市包装产业园建设提出“产业集群化、集群基地化、基地园区化、园区社区化、社区带动新型城镇化”的发展思路。同时希望中国包联在该项目中发挥行业组织优势,共同打造具有示范作用的包装工业园区。

       王跃中对泛华集团的发展思路、运营模式和企业文化高度赞赏,并向杨董事长及管理团队介绍了我国包装行业状况、特点。他提出,中国包联目前正在全行业贯彻落实国家工信部、商务部联合颁发的《关于加快我国包装产业转型发展的指导意见》,园区和企业集团建设是我国包装行业由大变强的途径之一。中国包联将在全国选择符合条件的地区和地方政府共同落实《指导意见》,充分利用两部委赋予的扶持、激励政策,在推进相关政策、文件和标准出台,推动检测、研发中心和基地落地,推广包装高新技术应用和优秀包装企业落户等进行全方位合作,摸索政策创新、模式创新、机制创新的发展路子,希望泛华集团能够发挥自身优势,以城市发展创新模式做旗帜,以项目做抓手,以产业发展联盟做平台,以产业做支点,以金融做翅膀,以信息化为手段,专业分工、业务合作、产业联动,构建特色产业发展联盟,与中国包联一起投入到包装行业全面发展建设中来,共同为推动我国包装工业发展和带动地方经济提升作出应有的贡献。

       泛华集团黎薇、陈光远副总裁等有关领导参加座谈。

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)