当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

国务院国资委党委第六巡视组巡视中国包装联合会等党委动员会在京召开

2017/06/13 来源: 中国包装联合会

国务院国资委党委第六巡视组

巡视中国包装联合会等党委动员会在京召开

 

201766日上午,国务院国资委党委第六巡视组巡视国资委机关离退休干部局党委、国资委机关服务中心党委、中国包装联合会党委动员大会在国资委西便门办公区召开。国资委第六巡视组组长罗汉同志、中国包装联合会会长徐斌同志、国资委第六巡视组副组长谢琳同志、国资委巡视办副主任张一虹同志,以及三家被巡视单位的领导班子成员、中层干部及职工代表共124人参加了大会。

大会由国资委机关离退休干部局局长于殿鹏同志主持,罗汉同志作动员讲话,张一虹同志对巡视工作提出具体要求。国资委机关离退休干部局党委书记郭保民同志、国资委机关服务中心主任、党委书记刘海东同志、中国包装联合会常务副会长、党委副书记王跃中同志,分别代表本单位党委作了表态发言。

国资委第六巡视组组长罗汉同志

罗汉同志在动员讲话中深刻阐述了开展巡视工作的重要意义,强调要政治巡视就是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局作为基本的政治要求,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本的政治任务,深入了解被巡视党组织党内政治生活和政治生态的状况,加强党的领导,推进全面从严治党不断深化。

         罗汉同志在讲话中还强调牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和系列重要讲话精神,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,不断强化政治担当,坚决维护党中央集中统一领导,结合实际贯彻落实中央各项决策部署,推进各项事业发展取得新成效。

国资委巡视办副主任张一虹同志

巡视办主任张一虹同志对此次巡视任务、巡视重点、巡视的方式方法和具体工作安排等进行了说明,明确要求被巡视单位党委要深刻学习领会党中央、国资委党委关于巡视工作的精神和部署,从讲政治的高度积极支持配合巡视工作,高质量完成巡视工作任务。

中国包装联合会会长徐斌同志

王跃中同志代表中国包装联合会党委在表态发言中明确表示,中国包联要从战略和全局高度充分认识巡视工作的重大意义,做到思想认识到位,准备工作到位,支持配合到位,落实整改到位,全方位配合巡视组工作。充分利用好开展巡视工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设,推动党建工作从严从实。要把巡视工作与完成今年各项工作任务结合起来,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,提升工作效率,进一步加强队伍建设,推动民生和历史遗留问题的解决,力争更好地完成国资委和理事会布置的各项工作任务。中国包联一定要珍惜和把握好这次巡视监督的重要机遇,以巡视促工作,以巡视促整改,以巡视促发展,强化规矩意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向国资委党委和巡视组交一份满意的答卷。

中国包装联合会常务副会长、党委副书记王跃中同志

        根据安排,国资委党委第六巡视组将在中国包装联合会工作2个月。巡视期间(66日—731日)设专门值班电话:13520382697;电子邮箱:gzwxsz6@sasac.gov.cn,每天受理电话、短信的时间为早8:00—晚20:00。另外在中国包装联合会公共办公区复印机旁和资产财务部办公室旁设置了意见箱。


  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)