当前位置:行业资讯 ->会展资讯

2015年6月医药包装与药物给药系统国际峰会

2015/04/21 来源:中国制药网

        2015年6月24-25日,2015医药包装与药物给药系统国际峰会即将强势登陆上海新国际博览中心,本次大会前身为中国医药包装创新与管理大会,经由主办方上海博华国际展览有限公司与Pharmapack Europe及中国医药保健品进出口商会强强联手并深入探讨后,终将药包大会全面升级,打造为期两天的行业盛会

  国家食品药品监督总局药品化妆品注册管理司负责人日前透露,将对包材、辅料注册管理进行调整,计划2015年不再单独对包材和辅料进行注册审批,而是在药品制剂申报的同时进行关联审评。结合这一社会热点话题,大会主办方邀请到中国食品药品检定研究院孙会敏所长,为与会者带来药包材和辅料关联评审的最新进展(DMF与关联审评)。

  同时在第一天的国内专场板块,国家药典委员会副处长韩鹏先生将就药包材修订标准做一番解读,更有上海市食品药品包装材料测试所、浙江省食品药品检验研究院嘉宾与大家共同探讨药品和药包材企业实验室的认证程序和要求。除政府机构外,苏州百特医疗用品、上海罗氏制药、欧璧医药包装科技、山东鲁信天一印务有限公司将全程参与本次峰会,结合自己公司独有的经验,共同讨论药包材选择与质量监控这一热点。
  国外专场着重于全球药物给药系统板块,开篇将由中国医药包装协会高永华副秘书长带来主旨演讲,其后德国肖特、NSF 、Nemera 、PDD Innovation (UK)等知名海外企业分别就给药设备的突破性创新、创新性玻璃包材,全球医药包装采购战略等全球最新最热话题给予自己独家见解。
  此次峰会牢牢紧扣国内外行业热点话题,探讨医药包装新材料与新技术。海内外众多知名企业的加盟必定为与会者带来全新的参会体验,2015医药包装与药物给药系统国际峰会将以其专业性打造属于自己的品牌。

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)