当前位置:行业资讯 ->上下游资讯

玻璃瓶包装或可融入新的科技元素

2015/04/10 来源:
        玻璃瓶作为包装容器,追溯其源头可能已经有近千年。作为一种包装材料,玻璃瓶在包装历经时间长久考验,以其独有的优点,一直被市场所认可。对于其未来,我们认为在很长时间内玻璃瓶的包装作用都是无可取代的。
  那么随着科技发展,玻璃瓶在长久的时间内可以说一直以来变化是很小的,如何结合新的科技,让玻璃瓶发挥更大的作用,值得每个玻璃瓶从业者去研究。随着移动互联网的不断发展,我们认为让玻璃瓶给消费者提供更丰富的信息是值得突破的方面。玻璃瓶厂家要积极主动引入。比如:给玻璃瓶瓶身融入二维码,扩展玻璃瓶包装产品的信息,让消费者结合手机终端扫描全面了解玻璃瓶包装产品就是一个非常不错的思路。
  当然,这仅仅是一个思路,比如给玻璃瓶提供定位服务,这对于一些高端的白酒、红酒包装也是非常有必要的。这些红酒白酒、红酒价格可能动辄几万到数十万元。让主人能够通过包装随时找到它们你,很显然这样的服务是会受到欢迎的。

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)