当前位置:联合会动态 ->联合会新闻

2015年新年贺词

2014/12/31 来源:中国包装联合会 徐斌会长
红梅贺喜,金羊开泰。伴随着新的喜庆气氛,我们迎来了充满希望的2015年。在这一年,万象更新的时刻,我代表中国包装联合会向一直关心、支持我们的各级领导,向致力于包装事业发展的业内同仁和朋友,向辛勤工作、团结拼搏的全体致以最诚挚的问候和美好的祝福!
  岁月不居,天道酬勤。
  2014年,我们进一步完善了我国包装行业组织体系建设,进一步提高了我国世界包装大国地位,进一步提升了我国总体包装技术水平;进一步探索了我国包装循环经济新模式,同时开创了我国包装国际合作的新局面。
  2014年,我们终于召开了全行业期盼已久的第八次全国代表大会和八届一次理事会,顺利地完成了新老领导班子的交替,为未来的发展打下了坚实的基础。
  光阴荏苒,征途如虹。
  2015年,我们要在国资委的领导下,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会的精神,全面深化改革、继续推进发展,充分发挥行业协会在发展社会主义市场经济中的重要作用,增强建设包装强国的信心,推进包装企业转型升级和行业持续稳定增长。
  2015年,我们要转变传统观念,强化为企业服务的理念,搭建为企业服务的平台,把中国包联办成企业可信赖的家、发展的依靠和坚强的后盾。
  2015年,我们将迎来中国包联35岁的生日。三十五年,我国包装工业总产值由72亿元发展到14000亿元;三十五年我们经历了计划经济、有计划的市场经济到以市场经济为主的具有中国特色社会主义的发展道路。
  今天,我们又面临着新机遇、新挑战、新常态,我们有信心和全国包装行业一起,谦虚谨慎、艰苦奋斗、开拓创新、锐意进取、凝心聚力,共同描绘行业发展的宏伟蓝图,共同谱写行业发展的壮丽篇章,为我国包装行业的发展做出新的更大贡献。

  最后,祝大家新年快乐、阖家幸福!



  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备05058319号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)